Столярный Лес - материалы для производителей мебели/строителей: сухая доска, заготовки из массива дерева с доставкой по России и на экспорт.

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Для обращения на сайте stolyarnaya-doska-tyumen.ru в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП Прибылов А.А., ИНН 720319796734, ОГРНИП 316723200076823, юридический адрес 625000, Тюменская обл, г Тюмень, фактический адрес 625014, г. Тюмень, ул. Чекистов 30/4 (далее – Оператор) на обработку моих персональных данных.


1. Цели обработки персональных данных:


  • продвижения работ/услуг Оператора/Партнера Оператора;
  • заключение договоров на выполнение работ/услуг с Оператором/Партнером Оператора;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и их обработки, а также обработки запросов и заявок от Пользователя в целях дальнейшего заключения и исполнения договора с Оператором/Партнером Оператора;
  • оказания услуг по технической поддержке Пользователей;
  • получение и публикация отзывов;
  • подбора персонала;
  • ведения статистики и анализа работы Сайта;
  • маркетинговых (рекламных) рассылок с целью продвижения работ/услуг Оператора/Партнера Оператора.

2. Перечень персональных данных, обрабатываемые на Сайте как без использования средств автоматизации, так и с их использованием при использовании, регистрации (авторизации) на Сайте в личном кабинете, при авторизации через социальные сети, при заполнении формы обратной связи/заказе, обратного звонка на Сайте, при оформлении подписки на рассылку, при отправке отзывов, при отправке резюме:


  • фамилия, имя, отчество
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки.

3. Оператор вправе осуществлять следующие действия по обработке персональных данных:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • передача моих персональных данных Партнерам Оператора, уточнение
    (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение автоматизированным, неавтоматизированным, смешанным способом.

4. Способы направление мне маркетинговых (рекламных) рассылок:


  • sms-рассылки;
  • push-уведомления;
  • по электронной почте;
  • по телефону.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации в Личном кабинете на Сайте Оператора, заполнения формы обратной связи на Сайте Оператора, заполнения формы обратной связи на Сайте Оператора, оформлении Онлайн-заявки (по кнопке "Отправить заявку" в форме "Купить в 1 клик" и/или "Подтвердить заказ" в Корзине) на Сайте Оператора и действует бессрочно.

Стандартные рекоммендуемые цены на поставляемую продукцию даны на страницах с описанием товара. Все предложения на сайте не являются публичной офертой. Цену на товар Вам уточнит менеджер при оформлении заказа. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п.2) Гражданского кодекса РФ Статья 437.


Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в любой момент, путем подачи оператору заявления в простой письменной форме по адресу фактического местонахождения Оператора лично (625014, г. Тюмень, ул. Чекистов 30/4) либо путем направления на адрес электронной почты Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Наш менеджер готов подобрать продукцию и сделать расчет

Обмен/Возврат при несоответствии качества
Скидки от объема
Бонусы закупщикам
Самовывоз со склада. Вы можете забрать товар на нашем складе самовывозом. Показать на карте
Доставка по Тюмени, Тюменской области, по России и на экспорт. Подробнее
Шестаковский Влад
Мастер отдела продаж
625014, г. Тюмень, ул. Чекистов 30/4
Пн - Пт: с 08.30 до 17.30
Сб: с 10.00 до 15.00
Вс: выходной

Покупайте сухой пиломатериал со склада производителя!

Рассчитать цену в Viber Позвонить